Рис

Рис с овощами

250 гр.
51 грн.

Рис с куриным филе

300 гр.
75 грн.

Рис со свининой

300 гр.
80 грн.

Рис с морепродуктами

300 гр.
120 грн.

Рис с креветками

300 гр.
110 грн.

Рис грибами

250 гр.
55 грн.